perkedel ati yampung

Bahan Karbo : kentang rebus Prohe : ati yampung di parut Sayur : brokoli d parut Lt : minyak goreng Perasa : keju+maseko rasa ayam Bumtik : bawang putih bubuk+merica bubuk Tamabahan : terigu+tapioka Cara masak : Campur semua bahan2, tambahkan sedikit air Masukan k plastik es, gunting ujungnya Goreng dengan api kecil Udah 3 harian ini anakku susah makan, masuk juga paling banyak 5 suap Yg biasa nya lahap skrg jd susah makan, emaknya sedikit panik. D bikinin perkedel alhamdulillah lahap hap hap.

perkedel ati yampung
2 Tanggapan

Ati yampung yg diparut itu mentah atau sdh drebus dl sbelumnya bun?

4y ago

Iya sama2 bun

Wah, boleh dicoba nih Bun..

4y ago

Bener banget bun