Sharing Mpasi Baby Kirana day 11

Bahan : Dada ayam Sawi hijau Kaldu yampung bubuk Ceker ayam Beras Margarin/blue band Seledri Cara masak : 1. Masak semua bahan kecuali margarin dan sawi sampe jd bubur. 2. Setengah matang bubur baru masukin sawi. 3. Setelah bubur matang, pisahin ceker dan dipisahin tulangnya. Blend dan saring. 4. Masukin margarin 1sdt ke bubur yg masih panas.

1 Tanggapan

Mau nambahin bun. Ada baiknha tambahin juga makanan kacang-kacangan ky tahu/tempe biar lebih lengkap

4y ago

Iya bunda makasih ya, hari ini udh aku tambahin tempe 😊