Hasil TP Negatif 🥺

Bahagianya telat Haid 2 hari tapi pas TP ternyata hasilnya negatif🥺😢

23 Tanggapan

sabar bun, setelah nikah kemaren saya telat 10hari berulang kali tespek juga negatif kok bun, di hari ke 10 nya haid. Alhamdulillah bulan depannya padahal belom telat, tapi iseng tespek udah muncul garis 2. semoga segera menyusul ya bunda 💕

4y ago

Amiin Yaa Robb.. Postingan ini udah lama... sekarang saya telat 10 hari, udah TP tp hasilnya negatif.. 🥺

sama bun, saya sudah telat 8 hari, TP masih negatif.. tetep semangat buun, banyak temen2 yg hamil tp TP negatif.. semoga kita seperti mereka segera diberikan rizki baby aamiin 🤗

4y ago

wahhh sama banget buun.. aku juga berhalusinasi ada garis 2 yg sangat samar sekali hahahaha.. hayu bunn.. 082137999908 chat ya bun 🤗

jgn terburu" bun ,tunggu telat sampai 1minggu baru TP .soalnya pasti kecewa klo udah telat pas TP hasilnya negatif .insya allah klo udah rezekinya pasti d kasih 😊 semangat bunda

4y ago

Aamiin Yaa Robb.. makasih doa nya yah bun

aku waktu itu juga baru telat brp hari udh tp terus taunya negatif, akhirnya bln2 berikutnya coba nunggu seminggu bahkan lebih waktu itu Alhamdulillah garis 2. semangat bun

Sabar ya Bu... dulu juga saya telat 3 hari ternyata hari selanjutnya haid, bulan selanjutnya nunggu telat 10 hari baru TP dan hasilnya 2 garis.. positif thinking ya Bu 😊

4y ago

Postingan ini udah lama... sekarang saya telat 10 hari, udah TP tp hasilnya negatif.. .🥺

sabar ya bunda, sy dlu juga begitu. sempet seneng banget telat 4hari TP negatif ternyata besoknya haid.. Alhamdulillah bulan depannya telat 1minggu TP positif..

4y ago

Postingan ini udah lama... sekarang saya telat 10 hari, udah TP tp hasilnya negatif...

saya telat dua hari, saya TP muncul garis merah 2 tapi yg satunya samar banget. kemudian sy TP lagi 1 minggu kemudian hasilnya positip

saya telat haid 1minggu negatif trus saya tunggu 1minggu lagi positif jdi telat haid 2 minggu baru keliatan positif

ngga papa bun, banyak ibu2 lain juga yg mengalami. positif thinking, hidup sehat,semoga segera diberi kepercayaan sama Allah

4y ago

Aamiin Yaa Robb.. Makasih mom

Coba utk TP lg 1-2minggu k dpn. Sy dlu telat 2minggu bru positif. Jgn putus asa, berdoa dan berusaha trs❤️

4y ago

Postingan ini udah lama... sekarang saya telat 10 hari, udah TP tp hasilnya negatif..