Hasil TP Negatif 🥺

Bahagianya telat Haid 2 hari tapi pas TP ternyata hasilnya negatif🥺😢

23 Tanggapan

Sabar bun baru 2hari.. Saya aja 1minggu tp masih samar.. Seminggu kemudian usg alhamdulillah hamil..

Iya.. sekarang udah telat 11 hari saya tp masih negatif... sebelum jadwal haid bunda ada flek g??

sbr bun saya aja tespek 15hari positif jelas bgt yg penting jgn kerja yg berat2 dlu

jgn berkecil hati bunda.. ulangi lg setlh telat 1 minggu bund... 😘😘😘😘

4y ago

Postingan ini udah lama... sekarang saya telat 10 hari, udah TP tp hasilnya negatif.. 🥺

baru 2 hari bun ditunggu aja dulu, sy dulu TP telat 2 minggu

4y ago

wah.... kok bisa ya bun

sabar bun cba cek lgi nanti pas telat mungkin 10 harian

4y ago

sabar bun di tunggu bulan depan y bun.....semoga rejeki bunda🙏

sy malah nggu telat sebulan bru brani TP,..

Tunggu 2 mggu test lg bun, tetap semangat..

smngat bun ,tnggu telat 2 minggu d tes lg

tunggu seminggu tes lagi bun