Lemak tambahan mpasi

Bagusnya lemak tambahan utk mpasi apa ya mom ? Boleh rekomendasi nya mom 🙏🏻 Minyak kelapa/ olive oil/ minyak ayam atau yg lain mom ? Boleh sekalian merek dagang yg pernah mom pake ya hehe #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby #mpasi #mpaasisehat #lemaktambahan

1 Tanggapan

apa aja bu yg ibu pake d rumah ga harus minyak khusus. kalo d rmh pakenya minyak sayur ya monggo, kalo adanya minyak ayam ya monggo. semua bagus2 aja kok bu. mpasi jgn dibuat sulit bu, pakai aja bahan yang ada dan mudah d jangkau.