jadwal mandi

Bagusnya jm brp ya menjadwalkn mndi anak......

2 Tanggapan

Gak dijadwal sih bu tergantung anaknya. Dulu 3-4hr sekali. Skrg sehari 2x wkw. Tergantung apakah anaknya habis gumoh, habis makan, habis pup, habis keluar dll...

4y ago

Gak dijadwal. Misalnya dia habis mpasi jam 12 cemong ya mandi wkwk

Jam stengah 9 atau jam 9 bun setelah babynya dijemur2 dlu bru dimndiin😊

4y ago

Iyaa bun gpp bun emang bagusnya jam 7 smpai jam 8 pagi😁 Babyku ku jemur jam 8 jdi mandinya jam stngah 9 atau jam 9 bun😊