mandi bayi

Bun bayi klau mandi pagi baiknya jm brp ya

21 Tanggapan

Babyku stengah 6 atau jam 6 pagi udah mandi rutin tiap pagi sejak usia 2bln. Utk newborn sd 2bln jam stengah 7 sd jam 7 pagi dia mandi. Alhamdulillah sehat dan bugar badannya. Subuh dia bangun udah pengen buka baju aja narik2 bajunya ke atas isyarat mau mandi 😅

5y ago

Gak sih bun, kan pakek air anget. Biasain dia dr kecil sih. Biar nanti udh besar udh biasa.

Kalau baru lahir sampai sekian bulan bisa pagi2 banget mom, jam 6-7 pagi. Karena bangun pagi, eek, pipis.

Kalo baru lahir dulu set 8 mom karna harus berjemur,,tapi setelah 3 bulan aku biasakan mandi set 6-jam 6 hehehe

5y ago

Enggak bun karna udah terbiasa,,,dr umur 3 bulan gitu,,,dan gak pernah begadang bund jd subuh udah ngebangunin umi bapaknya,,,sekarang Alhamdulillah usianya udah 5bulan,,,semangat juga bund hehehe

Kalau masih baby jam 8 gitu lah bund.. Kalau udh balita bisa pagi jam 6 atw siang jam 19

Kalo anak aku mandi pagi sebangunnya dia aja, kasianbanguninnya,

Gak ada patokan bun. Yg penting saat udara mulai hangat

Anakku jam 7 kalau gak jam setengah 8 bund. Hehe

Jam setengah 7 sih mom kalo saya.😊

jam 7 bun paling lamban jam 9

Kalau anaku mandinya jam 7.30