bagusan mana

bagusan merek johson atau cusson bun ?

40 Tanggapan

kalau ditanya sy pilih johnsons mom kebetulan pakai merk itu semua mulai dari sabun, shampoo, baby oil, cologne. tp bukan berati cussons ga bagus ya. sy juga pakai cussons yg hair lotion

kalo saya dari zaman saya kecil sampe punya anak.. 1 keluarga lebih suka ke zwitsal.. lebih calm aroma nya,, kalo saya jhonshon kadang"

Tergantung bayinya bunda cocoknya pakai yg mana, terkadang ada yg blng lbh bgs ini itu dan ternyta alergi pada bayi.

tergantung bayi nya, ada bayi yang dipakein ke 2 brand itu ga bermasalah, ada juga yang pakein cussons bermasalah.

sya pke zwitsal bun .. klo kta dr lebih alami jhonson,, tpi tegantung bunda mau pke yg mna,, n cocok di bayi.ny .

cocok2an. pribadi saya klo sabun mandi ga suka johnson. rasanya kok licin gitu.

tergantung bunda sukanya yang mana, dan anak bunda cocoknya yang mana

tergantung pilihan bunda dan cocok yang mana dikulit si baby bun

cocok2an sih bun, klo dr dua itu aku lbh suka johnson

22 nya bagus bun, tergantung bunda ingin pilih yg mana