Apa bagian tubuh yang paling membuat Bunda tidak percaya diri?
Voice your Opinion
Gigi
Lengan
Perut
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

28407 merespon

552 Tanggapan

Pahaa sama pant*t 😭😭😭 body ku gedee lebar bagian bawah.. Kalo bagian atas kecil

Alhamdulillah normal aja sih, wlwpun stlh melahirkan turun BB tp bahagia dan bersyukur

hidung saya pesek..tp saya syukuri kok ciptaan Allah...klo egk dikasi hidung ayo gmn

kalau ada yang seharusnya tertutup tetapi terbuka di muka umum tanpa saya sadari

tidak ada klo aku sich syukurin apa yg ada manusiakn memang ada kurang lebihnya

Muka, sejak hamil mukaku beruntusan semua dan ada flek2 gitu disekitaran hidung

Biasanya sih perut sama lengan tp skrg hamil perutnya buncit lucu gemes malahan

semua sangat sempurna buat saya karna yang saya miliki adalah anugrah terindah

Saking gede nya ni perut sampe dikira lagi hamil , Padahal anak masih baby .

punggung krna ada jrwt punggung yg lumayan tp ketutup si jd masih aman2 aja