Apa bagian tubuh yang paling membuat Bunda tidak percaya diri?
Voice your Opinion
Gigi
Lengan
Perut
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

28407 merespon

552 Tanggapan

perut krn streetchmark dan masih buncit padahal udah sebulan dari sejak sc.

berusaha utk mencintai diri sendiri, karna itulah yg terbaik menurut Allaah

habis melahirkan jadi perut masih bergelambir, sekarang lagi pakai korset

alis tipis, tpi di syukuri ngga di tebal2in apalagi di sulam. wowkwokwokkk

Kaki.. karena kaki ku penuh dengan bekas cacar air dari kecil gk ilang2..

Karena pernah jatoh patah, dan di tambal mahal2. Tapi hasilnya gak bagus

semua PDin aja, karena itu pemberian Tuhan 🤗 mensyukuri nikmat saja

InsyaaAlloh slalu bersyukur.. Cuma msih sdkit kurg pd ajh sma suami..

Segala kekurangan ku itu adalah lebih ku, jd pd dg smua nya aja wkwk

Alhamdulillah punya bonus banyak jerawat di muka Jalani aza,,,😊