Apa bagian tubuh yang paling membuat Bunda tidak percaya diri?
Voice your Opinion
Gigi
Lengan
Perut
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

28407 merespon

552 Tanggapan

Gak ada sih hehehe. Meskipun gigi gak rapih krn ada gingsul dikiri. Kulit gak putih asal gak jerawatan, lengan gak gelambir, perut juga gak gede. Eh gak tau deh kalau habis lahiran nanti perutnya gimana bun😂 Yg jelas suami sll bilang cantik udah bahagia dahhhh🤣🤣🤣

Badan ku yg kurus... Cita" pengen gemuk, punya lengan gede dan pipi tembem Tapi ga prnh berhasil. Pdhl mah kl makan,, kek kuli tapi ga prnh gemuk.. Buat bunda",, kasih donk resep biar gemuk gimana.. kl dtnya ngemil, sering kok.. buat sndri. Apa Krn ketekan batin kali ya?

Ga ada sih sbnerny walaupun pasca lhiran naik bb 20 kg semua bagian udh pasti semok ya cm cuek ajah dah suami jg ga complaint cm kalo udh ank disapih dsruh diet aku bukan krna pnmpilan tapi krna kesehatan kata paksu mah

Ikutan group ku Yuk bun Member ad yg promil, hamil, baru lahiran, mpasi, curhat RT, dll.... Mumpung masih byk space.... Ntar penuh. 😁 https://chat.whatsapp.com/GGJvBl39QsjLwjByRKPkdn

alhamdulillah ga punya, soalnya selalu terima apa adanya dan suami jg ga pernah protes😁, itu aja udah cukup bagi saya, klo mengenai pendapat org lain mah itu ga penting

Klo lg hamil gni gak pd pke apa" kecuali gamis.. Pdhl sblm hamil pernah liat org hamil pke casual bgs&keren.. Tp apalah daya, yg besar gk cm perut q tp fullbody 😁

aku rajin gosok gigi, sehabis makan, sebelum tidur, tapi entah kenapa gigi depan bagian bawah selalu ada karang gigi nya, terpaksa harus sering scaling biar PD

tahi lalat di tengah antara hidung dan bibir. dulu insecure bgt karna suka diejek pas sekolah, tp skrng pede" aja sih malah jd pemanis kalo kata suami hihi

Gak ada krna sya mnsyukuri smua pemberian Allah buat apa gak prcya diri?smua itu cma perhiasan dunia jika di akhirat smua manusia akan sma smua bntk tbuub

Aq selalu bersyukur dengan apa yg aku punya.. Bahkan diusia dan anak yg sudah mau 3 msh seperti ini..alhamdulillah,puji syukur yg tiada henti🤲😇