Apa bagian tubuh yang paling membuat Bunda tidak percaya diri?
Voice your Opinion
Gigi
Lengan
Perut
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

28407 merespon

552 Tanggapan

aku kadang suka minder sama muka aku yg ada flek hitamnya,,tapi Aku masih mensyukurinya,,karena bisa tertutup sama foundation dan bedak.😊🤗

Kulit saya selama hamil menghitam seperti berdaki, tubuh berjerawat (saat ini selain di wajah, di leher pun banyak), dan juga stretchmark

lenganku kecil. pernah badan agak gemukan tapi lengan tetep aja kecil. banyak yang komen katanya aku ga pernah dikasih makan. kan sebel

perut, aku insecure kalau perut aku gede makanya rajin olahraga. tapi semenjak isi dedek, aku olahraganya di batesin takut kecapean.

sejak melahirkan bnyk aja yg bikin gk PD selain perut yg lama banget balik lg (pdhl blm sampe 40 hari)😅😅 kaki paha berisi

Payudara...Krn kl SDH selesai menyusui melorotx klhatan bgt..Krn pas hamil & menyusui besar,stlh d sapeh kmbli ke ukuran awal

Pinggul..badanku ga seberapa gendut..tapi karena pinggulnya lebar..jadi kalo pake baju apa" mesti keliatan gede banget..

maaf pantat, soalnya sejak hamil tm 3 banyak strechmark,pdhl gak digaruk² kok,jd gak pd kalo lagi hb sama suami

Perut, Stretch Mark usai lahiran. Suami gak cerewet si, Alhamdulillah. Mulai perawatan aja lg, smoga bisa hilang

minder krna dah lahiran lebih dr 4 kali dan ini mau OTW yg ke-5.. alhamdulillah rezeki saya utk dikasih anak..