Tips Asi

Bagi Tips supaya Keluar Asi dong mommy sy kemarin pagi baru saja melahirkan, smpe skrg belum keluar asi ?

13 Tanggapan

Harus rajin disusui bayi nya Bun, biar puting nya bisa drangsang sama bayinya. Intinya jangan stress jika asi belum keluar, tetap rileks dan santai saat menyusui insya Allah asi akan keluar dgn sndrinya. Itu pengalaman saya saat saya bekerja drumah sakit.

5y ago

baik bund, terimakasih 🤗

Saya 2hari pasca melahirkan baru keluar. Kalau saya sering disusuin meskipun blm ada asinya sama minum asifit. 2hari lgsg keluar asinya smpe tumpeh tumpeh 😅 Oia yg pastinya jangan sampai stress ya bun ttp berpikir positif

5y ago

siapp bUn, saya coba dah terimakasih tipsnya bun 🤗

Makan daun katuk bun dan yg pnting jgn stress dan trus disusuin aja bun mancing biar asi kluar, Aku 3hari stelah melahirkan baru kluar asi trs makan daun katuk hmpir sepanci hari ke 4 asi langsung rembes banjir bun

Booster ASI blackmores yg pink bund,sama makan sayur daun katuk yg banyak,trs makan yg mengandung tinggi protein seperti telur,kacang²an,jangan lupa buat bahagia ya bund,biar asi nya cpt keluar.

5y ago

siap bunda, alhmdulillah sdh kluar nii bund ❤

Aku krmn makan daon kelor, asifit, rumput laut yg kering dr korea dibikin sup, sama edamame bun.. pokoknya istirahat cukup, jgn setres..minum air putih jg dibanyakin

Terus susuin baby nya bun, saya dulu lgsg disuruh minum asifit, langsung kenceng dan keluar bun

5y ago

shiapp bund, tengkyu² 🤗

Makan daun katuk, payudara nya di pijet pijet bun , sama jangan stres itu bisa mempengaruhi

5y ago

shiap Bunda, terimakasih 🤗

Tetep disusuin setiap 2jam sekali.. Keluar gk keluar.. Banyak maem sama minum mom..

Makan daun katuk bun, minum yang banyak, jangan stress, minum pelancar asi moloco

5y ago

minum AsiBooster bund

Sy dl 3hari melahirkan baru keluar asi.di gempur sayur katuk bun

5y ago

Siapp Bunda, Terimakasih 🤗