Bayi belum banyak ngoceh

Bagi tips nya bun agar bayi banyak ngoceh

6 Tanggapan

sering di ajak ngbrol bun. tapi di kampung aku mah kalau mau banyak ngoceh tiap jumat kliwon mulutnya di usap² sama emas. tapi gatau mitos atau fakta ya bun.

Sering diajak ngobrol bun, sering juga dinyanyiin sama kitanya. Jangan lupa eye contact ya Bun, tatap matanya ketika kita berbicara sama si debay♥️

Anakku usia 3 bulan udah pinter banget ngocehnya bun Malah gak mau diam sekarang

2y ago

ya bun betul😁

sering diajak ngobrol, di bacain cerita, dinyanyiin, pake nada ringgi

Sering2 ajak ngobrol cerita dan becanda

usia brp bun? sering2 diajak ngobrol