Pilek susah nafas

Bagi tips dong bunda anak aku umur 2 bulan udah pilek nafasnya susah,bagi tips obat herbalnya bunda

2 Tanggapan

klu aku saat anak pilek, selain berjemur di matahari pagi aku olesin chio Essential oil yg warna biru bun.. alhamdulillah sembuh dan cocok.. untuk review lengkap dan cara pemakaiannya bisa tonton video ku yg ini ya https://youtu.be/eOhwJt7iuew Jika bunda berkenan silahkan bantu subscribe nya ya.. Terima kasih sebelumnya🙏 😊

dijemur, kasih pakaian hangat, disusuin terus, digendong