Bayi bapil

Mau tanya apa ya obat batuk pilek untuk anak umur 25hari..anak saya susah nafasnya karna pilek..tolong infonya

2 Tanggapan

jangan tanya obat disini bun, apalagi bayi 25hari. periksa ke dsa. atau dioles cessa / transpulmin baby dulu. periksa ke dsa biar dpt obat. bayi masih sensitif banget, jangan kasih obat minum dg modal tanya ke orang.

utk pileknya bisa dibantu oles transpulmin baby di dada, leher, dan punggung nya bayi, bun. dan kalo ada upil yg ngeganggu pernafasan bisa diambil pake oogiebear atau cotton bud yg size paling kecil untuk bayi.