tips menangani pilek bayi

Assalamualaikum Bun, anak saya umur 5 bulan terus pilek alhasil jadi rewel. Udah gitu susah tidur, mungkin karena pilek. Mohon tips atau infonya Bun buat menangani pilek tapi tanpa obat.

2 Tanggapan

Saya pakai essential oil campur minyak nabati di pijit lembut ke badan, kadang saya pakai body oil menthol bun, nyenyak tidur nya..soalnya bisa untuk gejala batuk pilek.

5y ago

Sama-sama

Coba Pakein cessa bapil bun.. Semacam freshcare gitu, tapi khusus buat baby..

5y ago

Terimakasih bun atas sarannya