Anak ku susah makan bund

usia anak saya 11 bulan tapi susah banget makan jadi BBnya ttp di 11kg , bagaimana caranya biar makan nya lahap bund ,, di kasik vitamin apakah aman untuk anak usia msuk 11 bulan??

2 Tanggapan
Expert

BB nya sudah bagus kok bunda, coba tolong di cek KMSnya apakah kurvanya naik, jika ga naik selama 3 bulan, budan bisa kosnultasi dengan dokter anaknya, oh iya, apakah anak sedang sakit gigi atau sarawan, kurang tidur?. bisa dicek juga kadar HB atau zat besi ya ke dokter, mencegah anak anemia

maaf bund mksd saya BBnya 7kg bukan 11 ..