Susah makan

Bun mau tanya anakku udh usia 11 bulan tapi susah ke makan .. Tolong bagi tipsnya dong biar anak mau makan dengan lahap

1 Tanggapan

Penyebab susah makan banyak sekali bun. Bisa jd belum lapar, ngantuk, tumgi, perutnya ga enak, kurang suka sama makanannya, trauma makan, kebiasaan makan yg salah, udah kebanyakan cemilan duluan atau bahkan silent disease. Temukan dulu penyebabnya ya bun. Kalau susah makan lebih sampai hampir 2 minggu segera konsultasikan ke dokter