Menaikkan berat badan bayi

Bagi tips dong bun menaikkan bb bayi ,baru aja anak ku umur 2 bulan dibilang bidan masih kurang bb nya krna bb anak ku 4,6 kg sedangkan tingginya 61cm ,jadi bulan depan pr nya harus naikkan 1 kg lebih 🥹🥹

7 Tanggapan

banyakin makan sayuran dan juga protein nya Bun..dan satu lagi jangan stres dan abaykan perkataan yang bikin bunda drop kasian Dede nya nanti asi nya malah seret ...

Full asi kan bun? Bunda banyakin konsumsi protein sama lemak aja bun. Jangan stress ya bun, semangattt❤️

2mo ago

Makasih ya ka 🥹

anakku juga 3bulan 4.7, pas lahir 2.6 gapapa bun jgn setress apalagi aku anak sufor full 🥺

smaa bun anakku jg 4,6 anak ku paling kecil pas posyandu

panjang bgt bunn tb nyaa😍 anakku 2bln baru 54 hehe

2mo ago

anakku kmren usia sebulan bb 4,1 tb nya 54, skrg udh 2 bulan blom tau lagi

bbl nya berapa Bun?

berat lahirnya berapa bun?