menaikkan badan bayi

Assalammualaikum??? bunda2 , bagi tips nya dong cara menaikkan BB bayi .. sering merasa bersalah? banyak yg blg badan nya udah kurusan memasuki usia 5 bulan ini.. waktu bayi 1-2 bln lebih gemukan katanya. sekarang BB 6 KG

2 Tanggapan

umur 5 bulan kan biasanya masi asi ya. soal berat baby coba tanya dokter bun, jgn kata org krn BB bayi itu beda2 tiap anak, tergntung berat lahirnya jg, soalny aku pernh gt, di omongin neneknya, trus bawa ke dokter anak, ya gitu kta dokter, alhmdulillah anak saya normal beratny.

5y ago

oh iya mkash bunda😊waktu lahir bb nya 4,2 bund.. lahir normal, minumnya Asi. sering merasa gmna gitu bun, klo di blg gitu😢

gpp bun semakin aktif dan bertambah usia baby nya bb bayi semakin berkurang naiknya, yg penting di kms masih di garis hijau dan ngga kurang gizi

5y ago

iya bun.. mksih🙏