Bayi di ayun baru bisa tidur

Bagi tips dong bun cara menidurkan bayi 2 bulan, biasanya tidur kalo dipangku atau ayun.. gabisa tidur sendiri .. bagaimana bun .. share pengalamannya#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu

1 Tanggapan

dibiasain aja bun. gpp awal² tidur cuma sebentar² tapi lama kelamaan bisa kok. aku jga gtu bun awalnya anakku klo tdr maunya di ayunan tapi skrng udh aku biasain tidur di kasur soalnya klo di ayunan terus nnti bingung mau ngayun dimana klo udah ngikut suami di depok