solusi

Bagi solusi dong bun, kemaren anak saya imunisasi dpt 3, sekarang badannya panas banget, apa solusinya yaa bun, jadii sedih anak saya nangis2 terus??

15 Tanggapan

Ga dikasi obat emangnya bun? Saya pas dpt 1 dikasu obat dan saya tempelin bye bye fever biar enakan badannya

dpt memang efeknya begitu bun hehe dikasih paracetamol aja, kalo saya biasa pakai tempra..

Biasanya dresepin obat penurun panas bun(sanmol), selain itu dgempur asi ya bun

Kasi sanmol sama tempelin Kool fever bun..

Biasanya diresepin parasetamol bun...

4y ago

Paracetamol ap y bun klo boleh tau.. n klo baby msih umur 4 bln boleh kah d ksih paracetamol(sanmol)