imunisasi

bun anak aku kan abis imunisasi dpt 1 terus dari tadi kaget"an minta solusi nya dong bun biar ga kagetan terus gimna yaa

9 Tanggapan

Anakq juga baru imunisasi dpt 1 bun,, maunya gendong terus, ditiduran dikasur langsung melek. Mik asi sambil baring juga gak mau tidur dia. Bingung jg solusinya gmn y bun biar gak gendong terus?

Bayi mah emg bgtu, sy tahak aja ank sy kaget, ada masa nya tar ilang sndri trs ntar jg ad masanya anak ngulet smpe merah mukanya

Kejang gitu mksdnya?suhu Badannya udh di ukur belum? Klo lebih dr 38,7 bawa ke dokter bun

alhamdulillah udh ga kaget lgi bun udah tenang dd nya bdan nya juga udh ga anget lagi . makasih yaa bun

1y ago

caranya gmna bun agar tdak kaget"an ??? anak sya jg soal nya... bukan kejang cuma kaget"an gitu ...kalo suhu tubuh sih tdak panas ...

Tindisin guling atau kain bedongnya bun. Yang ringan aja. Jangan berat

kasih asi aja trus bun. skin to skin dedek nya bakal tenang..

Kaget kagetan sudah biasa terjadi bagi bayi diatas 1 bulanan

Kejang bukan bunda? Kalo kejang harus segera ke dr ya.

Gmn solusinya bun