vitamin anak

bagi pnglman anaky yg minum vitamin nordic dha baby gmn nafsu mkny? dll

vitamin anak
5 Tanggapan

Anakku pernah bun 1botol dlu , ga terlalu ngefek jg , dasarnya dia kalo makan apa yg dia mau aja kalo ga laper ya ga makan 🤣 lebih ke perkembangan otak sih bun ini vitamin

4y ago

cocok versi ku anakku pakai ferizz malah doyan makan, ngemil ,minum vitamin tanpa drama ... aku dh stop pakai Scott's emulsion original karena anakku selalu nangis ...

setau saya, dalam medis tidak ada yg namanya obat penambah nafsu makan. Penambah nafsu makan hanya 2 : laper dan enak.

4y ago

dulu aku waktu kecil kurus.. males makan.. setelah di beliin nenek saya vitamin penambah nafsu makan. saya beneran laper mulu.. badan saya jadi gendut. smpe skarang susah nurunin BB🤣

anak sy minum itu bun, itu buat perkembangan otak kan bun.

Anak saya pakai

3y ago

kalau beli tau di apotik ada nggak? apa harus beli online?

Up