bayi prematur

Bagi pngalaman donk bunda apa bner imunitas ank2 yg dulu paz lahir prematur lebih rentan sakit dibanding ank yg dlu lahirnya normal? Mhon djwab bunda ad yg pngalamn nya sama..

2 Tanggapan

Trgantung perawatan ortuny jg sih mnurut qu. Soalny sodara qu ada yg lahir prematur emng rentan bgt sakit.

4y ago

masyaAlloh kterlaluan jg bun klo kyak gtu😓 kasian

mnrt pengalaman sy salah bun. alhamdulillah anak sy lahir prematur tp jarang sakit :)

4y ago

Gt y bun...brrti mmng lg sakit aj y..kcapean krn aktf main lupa mkan