bayi pup setiap hari

Bagi pengalamannya donk buibu, anak saya full asi, pup ny sehari bisa beberapa x, apakah itu wajar buibu? Anak saya umur 21 hri.

12 Tanggapan

Usia dibawah sebulan WAJIB BAB setiap hari. Itu sebagai tanda bahwa bayi tdk kekurangan ASI. Diatas sebulan baru deh, toleransi tdk BAB maksimal 14 hr

Gpp bun asal gak bermasalah aja pup nya.. Kyk mncret atau mlh keras. .

Sama ank saya juga bun full asi shri pup bsa 3x kta doktr gpp wajar

Saya bisa 5-6x bun. Slma pup nya ga ampas gapp insyaallah

Bayi asi dibawah 1 bln hrs pup tiap hari.

Wajar bun.. baby ku jg gtu bun..

Wajar bundaaa, kadang sehari 3x

Oh iya,,Trimakasih buibu,

Wajar bunda

wajar bun..