BB bayi seret

Bagi pengalaman tentang BB bayi seret dong bund🥺🙏 Anak saya 7 bulan BB 7kg sebelumnya BB naiknya seret banget tidak sesuai kenaikan BB minimal pdhl anaknya aktif dan makannya tidak tergolong susah

20 Tanggapan

Semangat bunda, Apakah porsinya sudah sesuai umur, bund? Di mpasi nya sudah diberi lemak tambahan (santan, Margarin, minyak)? Metode masaknya juga harus benar, bund. Misal buburnya harus dimasak dari beras yang dimasak dengan air yg banyak. Bukan dari nasi yang sudah matang lalu diberi air, bund. Gizinya beda. Bisa jadi juga protein Hewaninya kurang, bund. Kalau bisa malah kasih 2 protein Hewani. Misal kalau anaknya lauknya Ayam, bisa ditambah dengan tambahin telur. Pakai Cara ini, anak Saya BB nya 14kg, TB nya 89cm, di umur 21 bulan. Tinggi dan BB nya, di atas rata2 anak seusianya. Padahal nggak ngemil sama sekali. Cuma makan sama susu. Semangat bunda, kalau sudah pakai Cara-Cara yg Ada dan anak masih BBnya stuck, segera periksakan ya, bund. Takutnya indikasi masalah medis.