BB bayi seret

Bagi pengalaman tentang BB bayi seret dong bund🥺🙏 Anak saya 7 bulan BB 7kg sebelumnya BB naiknya seret banget tidak sesuai kenaikan BB minimal pdhl anaknya aktif dan makannya tidak tergolong susah

20 Tanggapan

Haiiiii moms join di WAG seputar MPASI yuk.. Mari Berlajar dan share bersama momies² lainya Link grup https://chat.whatsapp.com/B9ixKSLormQ55xew0I2Tlt ,,.,.

anaknya baru sembuh atau sehat" aja? kalo asi coba ibunya perbaikan gizi kalo anaknya gak pernah sakit tapi bb seret mending konsul DSA

sama Bun, aku juga begitu anak umur 19 bulan malah BB cuma 8,2 khawatir bgt apakah ada yang sama ?

momm msh seret skrg bb nya ?? pkai sufor apa

2x bb ganaik sesuai ke DSA bun

2x bb gak naik segera ke dsa

uda brp kli bb ga naik ?

3y ago

eh mak aku jga lg mengalami ini anakku jga turun 2ons krena abis bapil dan tumgi 😭

ke dsa ya mama

ke DSA aja bu

ke dsa mak