BB anak 8 bulan seret, banyak makan BB anak 8 bulan seret, anak 8 bulan aktif sekali banyak gerakkk

Ada yang sama nggak ya, anak 8 bulan makannya banyak tapi BB nya seret, anaknya aktif banget

2 Tanggapan

bbnya seret udah brp lama bun? maksimal 2 bulan kebelakang kl bbnya masih seret jg udh warning mesti ke dsa harus diperiksain utk diobservasi. khawatir ada silent disease (penyakit tanpa gejala) bun. dari luar emg keliatannya anak sehat, aktif, ceria, lari sana/i. tp begitu di cek ke dsa kl bbnya seret aplg stuck biasanya bs jd ada ADB, TB, ISK. bukan nakutin... tp patut waspada kl bb & tb anak udh ngasih sinyal naiknya seret. dan kl pun bunda udh check keseluruhan hasilnya baik2 aja, berarti ada mpasinya yg perlu diperbaiki dari kuantitas & kualitasnya. jam tidur anak jg bisa ngaruh ke bb anak... jd... semangat ya bun☺️

8mo ago

terimakasih infonya bun

bb anak skrg brp bun ?? seumuran sma anak ku ..sma lgi aktif juga ..tdur siang pun kurang

8mo ago

7,8kg bun laki2