kenapa di usia kehamilan 17 minggu blm terdengar detak jantung

Bagi pengalaman nya bunda

5 Tanggapan

Sya periksa ke bidan belum kedengaran bunda tp sudah ada gerakan halus...mw USG takut karena keadaannya seperti ini..kata bidannya tunggu bulan depan begitu..

4y ago

Emang Bun kata saya juga prosesnya bidan mah lama kita harus sabar. Dulu pas 14w saya dibilang gitu juga panik tp saya udah kepo bgt ke bidannya jadi yaudah sabar sebulan kemudian pas 18w Alhamdulillah normal segalanya hihi

Seharusnya sudah bun, kalo bunda sudah periksa n blm kedengaran cari dokter lain ajh

Dibidan emank gtu , mungkin alatnya kurang bgus , tp klo di dokter 7week udh ada detaknya

4y ago

Ke RSIA aja bun , insya Allah aman

Pke dopller pasti udh kedengaran Bun, itu bunda periksa nya ke bidan ga?

USG aja Bun, 7w udah terdengar

4y ago

Ke dokter praktek Bun kalo misal takut ke RS