sufor dan.asi

Bagi pengalaman donk bunda2 bgaimana perkembangan bayi ketika pemberian asi diselingi sufor. . karena bebyku sejak usia 1bulan ak kasih sufor kalau ak tgal kerja setelah itu ak kasih asi lg

2 Tanggapan

Ponakanku gitu bun selang seling asi sufor. Perkembangannya bagus, sehat pula anaknya Jadi jangan terpengaruh ya sama omongan orang yf bilang sufor gabagus untuk bayi

Anak saya jg asi + sufor Bun, kalau siang di selingi sufor kalau malam full asi .. perkembangan nya jg bagus BB nya naik sesuai KMS