kehamilan

Bagi pengalaman dong bund, uk 14w tadi periksa kebidan blom trdngar djj nya ?, adakah yg sama?

4 Tanggapan

Saya hamil 20 minggu suara denyut jantungnya juga masih samar karena kecampur sama suara usus. Udah gitu nyarinya lama banget. Perut atas bawah kanan kiri di cari agak lama baru ketemu. Sekedar saran. Mending cek usg sama dokter. Insya allah lebih jelas suara denyut jantungnya. Jadi lebih plong rasanya.

5y ago

Iya bund blum tenang klo blm usg

Langsung usg aja bun kalo usia kehamilan baru segitu.. Kalau usg pas saya 8w aja udah kedengeran detak jantung bayinya

Belum kedengeran bun..krna masih trlalu kecil..sabar bunda..nanti kalu udah 4 bulan pasti trdengar...

5y ago

Iyaa bund, kata bidan nya 2minggu lg di suruh periksa lg

Doppler gt emg bun biasanya di atas 14w br bs terdengar