Bayi 7 bulan

Bagi pengalaman dong bund. Bayi saya baru umur 7 bulan, tapi sering rewel nangis mulu. padahal badannya gak panas/ gak lagi sakit itu kenapa ya bund?

4 Tanggapan

anak ku jga gitu Bun rewel pdhl ga knp knp,terus aku liat jga perut nya kek buncit terus aku cobalah pijat ilu ga lama sendawa terus kentut kenceng bgtt,dan aku dpt penyebab nya krna kembung

2mo ago

kalo kembung ngga bund, tapi tetep rewel

Lagi tumbuh gigi kah Bun? Anak saya kemarin gitu.. rewel, ga mau ditinggal sejengkal pun, maunya nempel. Pas di cek gusinya ada yg mau tumbuh.. ?

2mo ago

mungkin iya bund, soalnya beberapa hari ini rewel

Pampers nya gimna? Sudah ganti tiap 3-4 jam? Ank nya gampang gerah keringetan apa gak.

2mo ago

sudah pasti di ganti kok

MPASI nya gimana? asi/sufornya cukup gak? cek perut, kembung gak?