Bayi 7 bulan

Bund gimana caranya biar bayi gak rewel saat mau tumbuh gigi, soalnya anak saya nangis terus🙏 #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom

2 Tanggapan

ya gabisa sih namanya tumbuh gigi kan sakit bun, gabisa disuruh jgn rewel🥲🥲 kurangin nyerinya aja paling pake yg dingin2, snack atau buburnya cb sajikan dingin. dikompres kain dingin jg bisa. kl ttp rewel ya sabar aja, empati sm anaknya, krn tumbuh gigi tu pasti sakit. namanya gusi sobek mau keluar gigi dan itu bakal terjadi berkali2 sampe giginya lengkap nnti. sabar yaaa

anak aku waktu 6 bulan juga rewel bun numbuh gigi sekaligus 2 ampe g mau di tinggal sama mama_nya