seputar bayi

hallo menjelang pagi.. bund baby.ku sekarang umurnya 4 bulan mau masuk ke 5 bulan, dia sering rewel nangis mulu gak bisa di tinggal sebentar, sudah boleh gak umur segitu di kasih mpasi, dan gimana caranya biar gak rewel,,?

3 Tanggapan

bayinya lagi masa grow spurth atau wonder week mungkin. pemberian mpasi di usia 180 hari/6 bulan. tidak boleh kurang dan tidak boleh lebih.

5y ago

sama2 Bund...semangatt 😊😊