Telinga bayi 2 bulan keluar cairan kuning dan berbau

Bagi pengalaman dong bun, yg bayinya pernah ngalamin telinga keluar cairan kuning dan berbau. Saya tiap bersihin cuma bagian luarnya kalo ada kotoran yg keluar, kebetulan tadi pagi keluar kotorannya kok banyak bgt, awalnya ku kira darah, ternyata bukan. Siangnya bangun tidur kok keluar cairan kuning stabilo dan bau bgt. Kalo nanti periksa ke puskesmas, masih bayi apakah nanti diberi obat minumkah? Apa obat tetes gitu ya?

4 Tanggapan

mybabyboy direseppin obat tetes inih bunsay Phenol Glycerol Obat Tetes Telinga Kotoran Keras Obat Telinga Budeg Tuli Gatal Berair Berdenging Berdengung Pelunak Kotoran Telinga Yang Keras Untuk Anak Dan Dewasa 5ml Original Phenol Glycerol 10% Cairan Pembersih Kotoran Kuping Telinga Anak Fenol Gliserol Obat Tetes Telinga Anak Kotoran Keras Dewasa Paling Ampuh Phenol Obat Tetes Telinga Bisa Digunakan Pada Semua Golongan Usia, Termasuk Anak-Anak. Namun, Cara Penggunaan Tetes Telinga Pada Anak Tentu Berbeda Dengan Orang Dewasa. Phenol Glycerol Mengandung Bahan Aktif Phenol 10% Yang Bekerja Sebagai Antiseptik. Phenol Glycerol Adalah Sediaan Obat Tetes Telinga Yang Digunakan Sebagai Cairan Antiseptik Untuk Membersikan Telinga Bagian Luar Dan Telinga Bagian Tengah. Obat Tetes Telinga Phenol Glcerol 10% Digunakan Untuk Mengatasi Berbagai Masalah Telinga Seperti Radang Telinga Luar, Infeksi Telinga Tengah, Sakit Telinga Akibat Kotoran Telinga Yang Menumpuk, Hingga Mencegah Infeksi Telinga. Kelebihan Phenol Glycerol 10% : - Anti Infeksi - Anti Nyeri (Anesthetic Properties) - Bakterisidal (Membunuh Bakteri) - Stimulan Sistem Imun - Sclerosing Agent (Pemicu Pertumbuhan Jaringan Parut), Dan Sebagainya Manfaat Obat Tetes Telinga Phenol Glcerol Untuk Anak Dan Dewasa : Menghilangkan Kotoran Serta Mengatasi Infeksi Dan Peradangan Di Telinga. Melunakkan Kotoran Telinga Agar Bisa Keluar. Mengobati Infeksi Pada Bagian Luar Dan Tengah Rongga Telinga Sebagai Antiseptik Pada Bagian Luar Dan Tengah Rongga Telinga. Mengatasi Berbagai Masalah Telinga Seperti Radang Telinga Luar, Infeksi Telinga Tengah, Sakit Telinga Akibat Kotoran Telinga Yang Menumpuk, Hingga Mencegah Infeksi Telinga. Komposisi Phenol Glycerol 10% Dosis / Aturan Pemakaian Sehari 2 - 3 Kali, 1 - 2 Tetes Pada Telinga Yang Sakit, Diteteskan Pada Telinga Yang Sakit Dengan Rutin Pemakaian Setiap Hari Nya Obat Sakit Tetes Telinga Kotoran Keras Budeg Gatal Congek Berair Berdengung Berdenging Bengkak Keluar Cairan Berair Dan Bau Penghancur Pembersih Telinga Pelunak Kotoran Telinga Yang Keras Obat Infeksi Kuping Sakit Tersumbat Bagian Dalam Phenol Anak Dewasa SAKIT TELINGA KURANG PENDENGERAN KEMBALI NORMAL !!! Kemasan : 1 Dus Isi 24 Botol Plastik Harga Tertera Untuk 1 Pcs Phenol @ 5 Ml

1mo ago

langsung bawa periksa bund, jgn ditetesin obat sembarangan tnpa resep nakes. kalo bisa langsung ke tht. pengalamanku dulu kya gitu krna infeksi tp semoga aja dedenya cmn sakit telinga biasa

biasanya sih di kasi obat tetes bund.

bawa langsung ke tht aja bu,