telinga bau

Telinga bayi aku keluar cairan kuning kental gitu nempel di dindingnya. Uda dibersihin tapi masih keluar lahi. Aku kira emang kotoran bayi. Bayi umur 1 bulan

18 Tanggapan

Anaku juga sering kaya gitu bun...stiap aku cium ada kaya bau,pas aku bersihin kotoran kuning,kayanya itu kena air pas kita mandiin si dd bayi bun..ada air masuk blm kering jadi bau,makanya stiap abis mandi langsung sy bersihin bun abis itu bau nya ilang

Bayi saya dlu juga gtu bun, pas umur 1 bulan, tapi gk bau, tiap habis mandi slalu saya bersihin pakai cottonbud alhmdulillh sembuh, bersihinnya jngan sampei ke colok sampai dalam2 takutnya kalau masuk kedalam telinganya malah bahaya.

Anakku jg kemarin gitu bun, coba pke crem manggokan gtu kya Cuss... Yang biasa buat ruam popok/ruam kulit bun tp dikit z setiap sehabis mandi .. Alhamdulillah anakku udah gak bun ..

Bayiku jg dl gitu bun. Tiap hbs mandi at cairannya kluar d bersihkan pke Cottonbat. To jgn smpe d bersihkan smpe ke dalam ya cm d ujung aja Lama lama jg brhnti sndri bun

Bayiku jg pernah bun telinganya bau keluar cairan kuning... Aq rajin bersihin pake cottonbud aja alhamdulillah 2 hari sdh g bau bun

Saran bun,,klu d telinga jng d kurek"in yaa,,mending d bwa ke THT,,,takut ny klu d kurekin sndri ntr kena gendang telinga,,,

Kapan hari anakku jg ngalamin wkt usianya msh 4 hari.waktu kontrol dikasih obat tetes telinga...alhamdulillah skr tdk keluar lg

Infeksi mungkin bun..babyku ga pernah ku gtu bun..periksain aja bun

bund gmn jd nya telinga anakny? anakku lg ngalamin nih. aku khawatir

4y ago

Bawa ke tht bun, kata dokter tht kalau sudah berbau ada infeksi

Gimana bun telinga ddnya? Anak aku juga lgi ngalamin nih😣