Perisapan MPASI

Bagi pengalaman dong bun baiknya pertama kasih mpasi yang instant apa homemade??

13 Tanggapan

dullu pas saya anak pertama ..mpasi nya homemade teruss bunn...😊aqu sengaja bikinn tepung darii berass sendirii bunn..kekentalan nya bisa di di atur sendiri..kalo anak mau yang manis aqu kasih gula aren asli tp dikitt bangettt...kalo mu yang asin aqu kasih garem dikitt..tp kadang suka di kasih irisan daun bayam ..iris nya bener2 lembutt bangettt...biar ada sayur nya..

3y ago

Pengen bun buat homemade gtu tp masih blm bisa buat mangknya banyak cari tutorial di internet

Expert

keduanya boleh bunda, karena MPASI juga aman, namun saya sarankan untuk tetap mengupayakan MPASI homamade supaya nanti bayi tidak GTM kalau naik tekstur. tidak picky eater dan melatih motorik halus dan kasar saat mengunyah bayi, serta dapat terbiasa dengan menu keluarga ke depannya

3y ago

Berarti selang seling gtu kah bun

keduanya boleh kok bun, kalo saya kemaren pertama instan, bubur fortif, mau coba dulu gimana respon anak, mau apa nggak.. alhamdulillah lahap.. 2hari bubur fortif, setelah itu saya bikin homemade bun

3y ago

Berarti selang seling seenaknya bunda aja ya

kalo saya sendiri pas anak usia 6bln saya kasih bubur sun...nginjak usia 7bln coba bikin sendiri yg simpel" yg ptg anak doyan..

3y ago

mau ko bund...juga ngga di lepeh..untuk penyedap cuma garem tpi se-uprit aja😁

kalau belum siap homemade , instan dulu liat anak suka manis atau asin . baru itu lebih baik homemade

3y ago

Baik bunda siap ku coba

semuanya baik bund bisa d coba kedua kadang tiap anak beda" ada yg suka homemade ada yg suka instan

3y ago

Semoga nanti anakku suka dua2nya ya bun

pagi sma siang home made mkn malemnya yg instan

3y ago

Baik bunda terima kasih

kombinasi atau homemade full kl bs

keduany juga boleh bun

saya selang seling bun