pecah ketuban

Bagi pengalaman bund , kalo kasusnya pecah ketuban itu jatuhnya urgent bisa langsung ke RS atau mesti ke Faskes 1 dulu ? Terima kasih

7 Tanggapan

Jatuhnya urgent Bun, tanpa rujukan. tgl 4 okt jam 2 pagi KPD banjir bgt langsung ke RS dan langsung masuk ke ruangan bidan/ bersalin. jam stengah 8 pagi langsung jadwal SC. ditanggung BPJS , hanya Rapid dan beberapa obat aja ada yg ditebus pribadi.

4y ago

ok mksh ya Bun infonya. soalnya saya ldm sama suami takut urgent ga paham apa apa tntang ini