pecah ketuban

Bagi pengalaman bund , kalo kasusnya pecah ketuban itu jatuhnya urgent bisa langsung ke RS atau mesti ke Faskes 1 dulu ? Terima kasih

7 Tanggapan

Jatuhnya urgent Bun, tanpa rujukan. tgl 4 okt jam 2 pagi KPD banjir bgt langsung ke RS dan langsung masuk ke ruangan bidan/ bersalin. jam stengah 8 pagi langsung jadwal SC. ditanggung BPJS , hanya Rapid dan beberapa obat aja ada yg ditebus pribadi.

4y ago

ok mksh ya Bun infonya. soalnya saya ldm sama suami takut urgent ga paham apa apa tntang ini

saya baru kontraksi mules2, blm pecah ketuban lngsung ke ugd bun. taunya pembukaan 4. aplgi pecah ketuban, sebaiknya lngsung ke ugd

urgent bun, sama saya juga kpd waktu anak ke 2 langsung k ugd

urgent bun.. langsung ke ugd nggak usah rujukan

langsung ke ugd bun

Ugd

5y ago

Ok thx bund

Urgent mom

5y ago

Iy mom