pembukaan 1

bun, mau tnyak nih,. pembukaan 1 mesti ketuban pecah dlu y ?

3 Tanggapan

Saya kemaren engga bun, bunda udah hubungi bidan nya, kalo ketuban da pecah gaboleh jalan lagi bun, takutnya kering, kalo lahiran anak pertama biasanya lama sampe pembukaan lengkap.

5y ago

makasih bun

Biasany kluar lendir sm darah gitu bun, tanda mw lahiran.. Semoga lancar & gampang yaa persalinannya nnti...

5y ago

AamiinyaAllah, mkaasii ya bun doanya.

Gak mesti bun. Saya dulu ketuban pecah pas uda hampir2 bukaan lengkap...

5y ago

oh gitu ya bun,, makasih ya bun infonya