Hamil 14week

Bagi pengalaman,atau sharing2 dong bunda2.. Sayakan hamil 14week,hari td periksa ke puskesmas pas periksa katanya janinnya belom teraba.. Disuruh kontrol lg bulan depan,kl bulan depan masi belom jg nnti disuruh Usg.. Down bgt dengernya,ini kehamilan ke 2 saya..#bantusharing

29 Tanggapan

Bunda coba usg, karena kalo aku sendiri diraba ga nyaman bikin perut sakit. Kemarin cek djj sambil ditekan perut ku sakitny seharian. Pertama kali cek ke puskesmas. Biasanya ke spog. Ke puskesmas karna ada perlu untuk lab jadi sekalian dicek kehamilannya, ternyata ga nyaman diaku. Terus dokternya bilang kalo djj biasanya terdengar diatas 16w. Tp wktu itu di coba ternyata terdengar tapi masih dibawah.

2y ago

iya mungkin saking penasarannya karna belom teraba😅