Hamil 14week

Bagi pengalaman,atau sharing2 dong bunda2.. Sayakan hamil 14week,hari td periksa ke puskesmas pas periksa katanya janinnya belom teraba.. Disuruh kontrol lg bulan depan,kl bulan depan masi belom jg nnti disuruh Usg.. Down bgt dengernya,ini kehamilan ke 2 saya..#bantusharing

29 Tanggapan

usia dibawah 20 minggu mending langsung USG ya bun, biar tau persis usia kehamilan kita. terus afirmasi positif ya bun semangat

2y ago

Iya bunda,terimakasih yaaa bun:)

sama bund qw pun gitu pas bulan kemaren pas di cek djj nya sama bidan belum terdengar itupun awal masuk 3bln yangdicek

bukan di raba tapi di usg bunda klo sdh 5 bln baru keraba.... namanya bidan beda sama dokter... lbih baik k dokter obgyn aja

2y ago

iya bun saya periksa ke puskesmas bun jadi diperiksanya cuma begitu

kelamaan bun. langsung aja USG transvaginal. biar tau , kalau ada janinnya biar bisa lbh aware dan tau kondisinya

aq 12minggu USG Alhamdulilah sudah terlihat janinnya . klo d bidan memang belum bisa teraba dan blm bisa bisa dengar djj

2y ago

iya bun tp yg periksa dipuskesmas nya bilangnya bikin down bukannya nyemangatin atau bikin tenang gt..

Di bidan memang pake teknik raba begitu aku dulu 15minggu masih belum bisa di raba ydh USG aja buat mastiin

mungkin perut bunda nya yg tebel x. tapi aku juga BB 75kg sudah teraba waktu uk 13w. USG aja Bun biar lebih jelas

2y ago

iya bun aku skrg BB 62kg..

Bunda2 disini sekedar tanya apa ada yg merasakan bokong nyeri sblh kanan saat kehamilan masih muda bun,

usg aja biar lebih jelasnya, jadi tenang. saya 9 week aja udah ada janinnya ko, udah gerak2 malah dia

usg aja bun aku 9w udh keliatan kok ada tgn sma kakik nya wlpn masi cimit wktubitu masi 3 cm wkwk