binggung

bagi pendapatnya dong bun maaf kgan di bully.sm suami d suruh milih,suami d rumah jagain anak yg masih umur 6bulan +ngerjain online,aq di suruh kerja dan pulang 1x sebulan,atau suami yg kerja tp kerjanya jadi ABK pulang nya 3bulan sekali gimna y bun berat klo mw d tinggl suami??,cari kerjaan susah sekalinya dapet jauh

25 Tanggapan

Klu saya udah biasa dagang d pasar jd suami ke pasar saya ngurus anak sama rumah jd g LDR an...dl jg suami saya jg krj jauh pulang 2 minggu sekali...ah smnjk ada anak suami saya brhnti krj nerusin usaha d pasar smpt galau juga pasar nya kebakaran trus d pindahin ke tmpt yg g strategis...alhamdulillah skr udah bisa ngontrak toko...alhamdulilah lancar mudah2an lancar sterus nya..aamiin..

Suami yang wajib kerja bund, madrasah pertama bagi anak adalah ibu nya.. tugas bunda jaga dedek, jika memang tidak bisa jauh dari suami bisa dirundingkan kembali sebaik nya kerja apa yg baik untuk kelurga bunda agar semua bisa berkumpul.. ini hanya saran ya bunda, semoga sehat sellu

Kalau menurut sya bunda yg mengurus anak dirumah sambil dagang online. Karna kewajiban suami adalah mencari nafkah. Karna hakikatnya seorang wanita lebih baik berada di rumah aja bunda. 😊😊

Suaminya cari kerjaan lain aja Bun,yg dkt2 walau gajinya ga besar, dicukup2in aja. Anak umur 6bln kan masih kecil Bun, sayang ditinggalin, ASI-nya gmn? butuh kasih syg juga dr seorg ibu

Ya suami yg ktj lh bun. Gmn sih. Dmn" jg suami yg hts cari nafkah. Kle masalah 3 bln sekali baru plg mah itu dh biasa dmn". Jgn kan 3 bln sekali kdg ad yg setahun sekali

Suami yg kerja bun. Aku juga suami kerja pulang seminggu sekali kadang suka ngeluh kesel gak pernah ada disaat butuh. Tp berfikir lg semuanya demi buah hati🤗

Mnding suami yg kerja bun.. kalau bundanya kewalahan bisa sewa baby suster ....sekarang mah jaman udah canggih .. kangen tinggal video call ...

Lebih baik suami yg kerja Bun..walopun pulang 3 bulan sekali.. banyak kok bunda bunda suaminya kerja bgtu. Yg urus anak tetep bunda dong..

Biar suami aja yg kerja bun.. bunda ngurus anak. Klo mau bantu cari uang bisa buka olshop atau dagang kecil2an di rumah.

Mending suaminya yang kerja bun,kasihan anaknya kl ditinggal bun,umur segitumah masih butuh banyak kasihsayang bunda..