binggung

bagi pendapatnya dong bun maaf kgan di bully.sm suami d suruh milih,suami d rumah jagain anak yg masih umur 6bulan +ngerjain online,aq di suruh kerja dan pulang 1x sebulan,atau suami yg kerja tp kerjanya jadi ABK pulang nya 3bulan sekali gimna y bun berat klo mw d tinggl suami??,cari kerjaan susah sekalinya dapet jauh

25 Tanggapan

Lebih baik suami sih bun yang kerja kalo menurut saya udah tanggung jawab suami kan nafkahin kita

Fix 100% jawaban dari bawah sama semua... “Suami yg kerja”...👍🏻👍🏻👍🏻

Suami yg krja bund.. itu kwajiban suami dan anak lbh trurus sama ibu dibanding sama ayah

Mending istri yg di rumah ngurus anak sambil jualan online, suami yg kerja di luar.

Ya suami yg kerja lah bun. Kan yg bisa kasih asi ke anak ya bunda bukan suami 😁

Suami yg kerja,yg bertanggung jwb bun, insyaallah ko bun rezeki mh ada aja..

suami yg kerja bun,harus di biasain demi anak toh anak lebih butuh ibunya

suami yg kerja bun, itu kan kewajiban suami buat nafkahin keluarga...

Tanggung jawab suami itu menafkahi lahir batin istri bun

yg harusnya cari nafkah kan suami bun