tips agar anak mau dot

Bagi ibu pekerja,pasti meningglkan anak dirumah dengan stok asip dikulkas..nah bagi tips nya dong bund supaya anak bisa ngedot .. jadi ditinggl pun tidak rewel? ada kah yg pengalaman seperti ini??

1 Tanggapan

Aku dlu dbf+dot juga bun (untungnya siih gak bingung puting) Utk dot cocok2an bun, d cba dlu beberpa merk. Contoh ak pake pigeon yg ulirnya putih itu cocok drpd pigeon yg ulirnya warna warni. Avent natural juga cocok. Tp merk lain babyku gak mau. Naah temen2ku yg lain malah sebaliknya ada yg gak cocok sm pigeon lbh cocok ke huki. Gtu bun

4y ago

Sudah dicoba memakai gelas dan sendok ..tpi kalau ngamuk duluan tkt kesedak bund..umur 3 bulan bund ..