mogok minum Asip dengan media dot

bunda, anak saya usia 2bulan...sudah 3 hari ini selalu rewel kalo minum pake dot, bahkan hari ini tidak mau sama sekali anak saya minum Asip dengan media dot, karena ibu saya ndag mau kalo pakai media asip yg lain jadi ketika saya kerja, ngedot malamnya nenen saya harus bagaimana ya? apakah ada yg punya pengalaman?

1 Tanggapan

Berarti Udh engga mau nyusu di dot bun, mau'y langsung nyusu di pd mamah'y, ankku engga mw nyusu di dot'y umr 3 bln. Coba susuin'y pke sendok bun.