Bun, tips ngajari anak 2 bulan ngedot dong. Atau rekomendasikan dot yg nyaman dipake

Dot nyaman dipake

5 Tanggapan

Pake comotomo, lumayan alirannya gak terlalu deres jdi gak gampang kesedak Ntah kenapa pake avent malah terlalu deres di anakku jdi keselek terus

Halo mom... Izin ya mom, bayi saya pake dot silikon nih yg tentunya sudah BPA free... Rec produk ada piko belo, avent itu bagus mom.

9mo ago

betul mom...

Sy pakai philip avent bun , langsung mau gak bikin bingput juga. Tadinya wide neck nya pigeon dd nya gak mau

sy pakek philips avent anak sy langsung mau dan ttp mau dbf ga bikin bingput

pigeon wideneck udh cba bu?