akibat mpasi dini

Bagi bunda² yg masih sering bertanya aman g ngasih pisang untuk bayi 2 bulan? Yg msh diemin mamer yg ngasih bayi dibawah 6bln makan pisang karna menghargai mamer Baca yu bun artikel ini, kejadian karena entah ketidaktahuan atau memang lalai Sayangi anak yg kita kandung selama ±9bln y bun.. https://today.line.me/ID/article/yrBNpk?utm_source=copyshare

1 Tanggapan

Kalau aku bun pastiny dah aku larang krn kn blm waktuny emng c ortu/mamer lbh bnyk pngalaman tp kn itu ank kita jd y gmn kitanya aja c

4y ago

Iya bun, kn kita mau yg trbaik buat ank kita selagi saran itu bagus bolehlah tp lo gk y "Big No" mungkin bagi ank yg lain t gpp tp kn blm tntu bagi ank kita